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すみません。ちょっとパクりました。
あまり書いていなかったけれどシュクレクールも行ってます。
珍しく行った週末には、平日と異なるラインナップにコウフン!
ベルエポック
見た目も味もかっこいい。
ずるいわー。
食べたの、何ヶ月ぶりだろう。
週末も行かなくちゃなあ。
リュスティック・デザミ
これまた、前に食べたのいつだろうというくらいのご無沙汰。
ホームに着いたらちょうど電車が出たところだったけど、
ゆっくり食べられてかえってラッキー♪
楽しみがあると、なんでも楽しくなりますなあ。
いつだったかはこんなのも。
「私は誰でしょう。」
私のパン・ペルデュでした~。
クグロフ対決!
しかし、素クグロフの「素の味」は未だ知らないのだ。
食べられる日が楽しみ楽しみ^^
クロワッサン・オ・ザマンド
見た目茶色っぽいのに、味に華。
ため息連発。
バゲットのクロックムッシュもおいしかったあ。
焼き戻して熱々のとこを撮ったらよかったわ。
じくじくして、も~う、めっちゃおいしそうなんやから!
レギュラー陣ですが。
クロワッサン気分のときに食べるクロワッサンは最高。
ちょっと温めてしゃく・と噛むと、
生地のなかからおいしい香りがぽわっ。て。
そして嬉しかったのはやっぱり
岩永シェフが作ったパン。
(↑袋の中をのぞきこんだ図)
もらいに行くために、仕事が早く終わるよう頑張りました。
途中、一点を見てても目が左右に振れるようになってしまい、
「目が、目があっ!」
なおってよかった…。
端整なクープにきゅん。
いずれもどこか優しい味わいでした。
ライ麦が50%とかなり少なくなったセーグルは、
いろいろかわいい味のものとも合いそう。
チョコペーストとか。
またして欲しいなあ、「シェフ大開放day」。
待ってまぁっす!^^